Post by whirlhunsfeccurdra on Feb 21, 2022 5:26:35 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ настоящие оффлайн гоночные игр ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ настоящие оффлайн гоночные игр IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы генератор монет ▞▞▞
▞▞▞ настоящие оффлайн гоночные игр 2022 version ▞▞▞
Продолжает просить меня оценить игру до и после каждой миссии, пожалуйста, уберите это
игра забавная, когда вы играете, но мне это не понравилось.
Многие игры имеют разное мышление, но некоторые игры не очень хороши. есть глюки и много рекламы, но мне не нравится эта игра, потому что эта игра такая простая, как мой брат тоже может играть ему 2 года и он любит автомобильные игры эта игра для детей я не доволен этой игрой пожалуйста обновите игру но мой брат счастлив, поэтому я ставлю одну звезду, мой брат счастлив, я тоже счастлив🙂.
Не как на фото..графика. Но хорошая игра.
Даже не заморачивайтесь, эта игра просто нехорошая, графика плохая, худшая автомобильная игра, и что еще хуже, они даже утруждают себя добавлением аддов, которые они добавляют, так что вы платите, чтобы остановить раздражающих аддов. О, и не забывайте никогда не делать игры.
Очень хорошая игра перечисляет Мне нравится поэтому и Ставлю пять звёзд
Игра хорошая,но рекламы очень много. Удаляю.
Это очень удивительная игра. я люблю его так сильно
Им миномсмоьмотвтлдророисьб жюрй
Real Car Race 3D Games Offline Motorsport yypo
Очень хорошая игра для мира my or kisi ka nahi pata
Добрый день
Что происходит, когда я прекращаю играть и возвращаюсь позже, игра говорит мне, что на моем телефоне недостаточно места, я должен попробовать другой телефон
9 9
Лучшая гоночная игра Также без рекламы
В роде нормально
можно нормальное управление я не могу нормально сделать кнопки очень лагучие
Это высокая низкая графика
В эту игру играет мой брат говорит отличная игра
Я согласна, это прикольная игра
Это плохая игра... из-за нее мой телефон тормозит, и я могу сказать, что у нее прекрасная графика, но управление не совсем работает... Надеюсь, вы исправите эту игру...😐
Real Car Race 3D Games Offline Utrka hqyb
Я люблю ездить. Хорошая графика и управление
Это хорошая и приятная игра, но одна из ее игр, так как оценка 5, дайте вам всем, и я думаю, что это очень хорошая игра, я ставлю ей 5 звезд, пожалуйста, вы все дайте этой игре 5 звезд.
Игра хорошая мне нравится ставлю пять
Одна из лучших игр для автомобильных гонок. Это очень легко играть. Он имеет огромный интересный уровень. Каждый может насладиться этой игрой. Я люблю эту игру.
Пожалуйста, улучшите свою графику, чем лучшая автономная гоночная игра
Красиво...но.....графика убогая...
Игра просто рай
Нессотря на кривизну и явную дешевизну игра мне...полюбилась.не знаю с чем это связано.
Хорошая игра с хорошей графикой, но везде отстой. Только один раз, и она начинает выдавать мне уведомление о том, что на моем устройстве недостаточно памяти.
Эта игра очень интересная и помогает узнать, как мы можем водить машину в реальной жизни.
Графика в порядке, и я хочу иметь возможность участвовать в гонках в автономном режиме с процессором, и вы не можете врезаться в машины, чтобы переместить их.
Игра действительно интересная, но, пожалуйста, не могли бы вы приложить больше усилий к игре, пожалуйста.
Не очень хорошо, я только что сыграл в 3 игры, и мне стало скучно из-за надстройки и интерфейса, который всегда отображается над надстройками, даже при загрузке игры, так раздражает
Ребята игра что надо правда.
Игра интересная, но все машины не разблокируешь
Игра просто пиздем
Это лучшая гоночная игра, которую я когда-либо видел в своей жизни. Хорошая игра с хорошей графикой и звуком. И хорошая новость заключается в том, что это офлайн-игра, и вам не нужно подключение к Интернету, чтобы играть в нее.
Я бы дал ему две звезды. игра хлам
Хорошо но если есть управление с рулем то лучше
самая лучшая игра !и очень клёвая!
Игра классная, только надаедает одна и таже трасса а так всё топ
Поначалу это нравится, но, достигнув 18-го уровня в испытаниях, он возвращается к 9-му уровню. Это происходит каждый раз, когда я добираюсь до 18 уровня. Пожалуйста, помогите мне.
Игра очень классная скачивайте никто не пожалеет то скачает эту игру она очень классная скачивайте кто хочет с интернетом играет кто хочет играть в интернетом кто хочет тот не играет!Еодммлтмто в этом году в Москве и Москве в декабре прошлого месяца были в России на ш тысяч рублей за месяц и это не в России в ожидании года до конца года продажи автомобилей на рынке в США выросли до конца года выпуска автомобилей марки автомобилей марки автомобилей
Minion Rush : jeu de course Grand public gpi
Gerçek 3d yarış arabası oyunu Yarış nyj
Хм, мне так нравится эта игра. но проблема в том, что графика или качество очень низкие, и из-за этого меня труднее увидеть. пожалуйста, исправьте этого разработчика.
Все функции этой игры великолепны✌ мне очень нравится эта игра ❤